成长200字作文
大手牵小手,让我快乐成长!在我成长与进步的脚印中,有一个人一直牵我的手,时时刻刻地帮助着我,看着我点点滴滴的进步,那就是我的妈妈。她有时会传授给我一个个人生的大道理,有时也会纠正我一些不好的习惯,有时还会教给我学习的方法,让我不断地完善自己,为未来敲响警钟。在妈妈的指导下,我正在天天进步。坐在大电风...
星期五的下午是我们班和二九班进行有趣的拔河比赛,每班各派十人参加。在操场上同学们都精神抖擞的等待着比赛的开始。老师宣布比赛规则:“绳子中间帮着一条红领巾,如果那边把红领巾拉到自己这边就算赢。”只听见哨声一响,队员们都死死抓紧绳子,眼睛瞪的大大的,使出了全身的劲儿,憋得面红耳赤。两旁的啦啦队,双手放在...
这儿的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里的小鱼嬉戏打闹着,像是在玩捉迷藏,一会在水面上吐泡泡,一会钻到水里不见了。还有一群可爱的鸭宝宝,在鸭妈妈的带领下,学习游泳觅食。河边的小草葱葱翠翠,风儿一吹,小草就好象在跟我们招手问好。各种各样的小花,鲜艳夺目,好象在向我们微笑。...
我落选了
我落选了
按照校园艺术节合唱比赛规则,每个班级都要有一名同学担任指挥,于是,老师挑选我、孙梦珠、马也、张家乐四位同学作为只会候选人。今天下午,老师要确定最后谁当指挥了。我满怀希望地走上台去,仿佛觉得自己真像孙梦珠同学事先说的那样,可以成为最后的“赢家”了。几次试唱之后,台上就剩下我和张...
下课铃声响了,同学们纷纷来到操场,瞬间操场上就变得人声鼎沸。同学们有的玩扔沙包,有的玩贴膏药……我就找了几个小伙伴玩起了切西瓜的游戏,首先由我来介绍游戏的规则:游戏开场先有一个同学边唱《切西瓜》歌时边在同学之间作切西瓜的动作,当唱到“俩”字时,做动作的同学手势落在哪两个人的中间,哪两个同学就要赛跑,...
在我的身边有一个身影,它高大挺拔,使我时时刻刻感到温暖、安全。有一次爷爷生病了,脚肿了,都快跟馒头一样大了。大家都很着急,爸爸听到这个消后急冲冲的跑去医院,看着爸爸离去的背影,我想爸爸又要熬夜了。当我去医院看爷爷时,爸爸忙的手忙脚乱。为爷爷洗脸、洗脚,爸爸的一双大手粗糙了很多,爸爸慢慢的把手伸进盆里...